Хандрю

Юрий Маркин -Сентябрь
Загрустил чего-то я
И хандра напала.
Удивляется семья,
Шляюсь где попало.

Вдохновения ищу
Утром, днем и ночью.
И грущу, грущу, грущу,
Грустно между прочим.

На деревьях листьев нет
И темнеет рано.
Выручает яркий свет
Из телеэкрана.

Упростил задачу сам
И купил в лабазе
Я печенек килограмм,
Пью чаек в экстазе!

Ноябрь 2017г.