Любить нельзя забыть

Васлий Кузьменко
Исток, каких угодно тем,
Исход любых речей:
Мужчине страшно быть ничем,
А женщине – ничьей.

Н.Нутрихина.



Я не умею говорить речей,
Но написал так много тем,
Возможно, ты была ничьей,
Но для тебя, я был ничем.

В твоём миндальном взгляде,
Я утонуть хотел навек,
Души красивое проклятье,
Любви чарующий побег.

Я стал подобно волку,
Ночами говорить с Луной,
Всей тысячью осколков,
Путь сердца только вой!

Любить нельзя забыть,
Не знаю, как тут быть?