Станет мир в пространстве радостью нам всем

Владимир Морошкин Эндерс 2
Вопреки туманам за рассветом
В тихой заводи, где все ручьи слились.
Стройные там сосны  спорят с ветром
И лучи от солнца с лунными сплелись.
Где прозрачный воздух освещает дали
И проходят грозы,  не касаясь вех.
И за горизонтом на краю печали
Зазвучит призывно серебристый смех.
Звуки невесомо, словно эхо в небе
Ангелов разбудят для духовных тем.
И забудет путник о насущном хлебе...
Станет мир в пространстве радостью нам всем