На исходе осень

Елена Бабанская
На исходе осень, точнее её сроки
И морозец юный, целует меня в щеки
За коленки щиплет, глупый шалунишка
Даже без усов, совсем ещё мальчишка

А от поцелуев, как это ни странно
Раскраснелись щеки, точно от румяна
Ухажёр назойливый прохода не даёт
Розовая щечка мне к лицу идёт

Может показаться, что это неприлично
Ну и пусть, я стала очень симпатична
Хочет целоваться, ну и пусть целуется
Я ж не обижаюсь, знаю.. что балУется