Может что обломится

Николай Сыромятников
"... Плачем, богу молимся, не жалея слёз",
может что обломится, чтобы нам жилось
у Христа за пазухой до скончанья дней.
Чтобы - только праздники...
... Боженьке видней...

11.11.17.