Где то цветёт багульник...

Анатолий Машкин
Припомнил молодость ,курилы,
Как будто было всё вчера,
Стеблей охапку ,кустов милых,
Что виноградная лоза.

Не только сакуры цветы,
Они приходят там попозже,
Весною снег выше двери,
В окне расцвел багульник всё же.

Подарок с сопочки таёжной,
Так скрасит северный уют,
Их доставляли осторожно,
Чтоб в почках цвет раскрылся тут.
11.11.2017  А. Машкин