Что такое счастье?

Елена Бабанская
Что такое счастье и в чем радость?
Я стараюсь Бога не гневить
Но, чувствую безумную усталость
Думаю.. и как мне дальше жить?

Дни проходят , как одно мгновение
Из мгновений сложены года
Все мои желания и стремление
Утекли сквозь пальцы, как вода

На одну счастливую минуту
Три , что не дают спокойно спать
Я ищу спасения повсюду
Но ничего такого не видать

Вдруг придёт нечаянная радость
Так нежданно, что порой пугаюсь
Но её спешит сменить усталость
Я как могу с ней справиться стараюсь

А про любовь я не скажу ни слова
А может в ней спасения искать
Но повторюсь, боюсь я не готова
Зачем напрасно обещания давать

Елена Бабанская