Фиаско. После - рук не опускай

Олелия Лис
Фиаско. После - рук не опускай,
И боль утихнет. Время точно лечит,
Разлуку вытесняя новой встречей,
Когда, казалось, горечь через край

Стекает, заполняя жизнь вокруг
Бездонным океаном. Все проходит.
Все обратится в тлен, так мир устроен.
Один уходит из возможных двух.

И неизвестен тот, кто проиграл.
Расклад неточен, кто подчас рассудит.
Полубогов здесь нет, есть просто люди, 
Непредсказуем в принципе финал.

Мы видим только на воде круги.
Суть ускользает тщетностью оценки.
Условный приз, введенный внутривенно,
Не покрывает прежние долги.