Не ломайте себя никогда!

Соболевская Анастасия
Не ломайте себя никогда!
Если, что-то не то вам сказали!
Если ждёте напрасно года
И вас так за любовь наказали!

Не давайте себя раздавить!
Ни ломайте, ни веру, ни волю,
Что, когда-то могли вы любить,
И уже, не способны вы более!..

Не терзайтесь! Слова - ерунда!
Из-за гнева, обид, не страдайте!
Просто, будьте собою всегда!
А любовь, лучше Богу воздайте!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


11.11.17