Время мчит

Елена Бабанская
Время мчит , как паровоз
Набирает ход
Едет в гости Дед Мороз
К нам на Новый год !

Мы кругом расставим знаки
То есть указатели
Вместе встретим год Собаки
Мы же с ним приятели

Украшаем домА, арки
Разноцветной мишурой
Дед Мороз везёт подарки
Наш дедуля, дорогой!

Для него стихи мы учим
К празднику костюмы шьём
Наш дедуля самый лучший
С нетерпением его ждём

Купим в магазине ёлку
А живую жаль рубить
В лесу веточку, иголку
Нужно бережно хранить

Что в меню добавить ищем
И как лучше стол накрыть
В кулинарной книге " тыща"
Блюд, собачку угостить

Время мчит, как паровоз
Из трубы бежит дымок
Едет в гости Дед Мороз
А с ним маленький щенок!

Елена Бабанская