Пародия. Полюбил таракан таракана

Юрий Даниленко 2
Полюбил таракан таракана...
Но сожрал их мужик как-то пьяный,
Закусил их любовью он жадно...
Я скажу вам,мне в общем досадно,
Тараканов не жалко , обидно -
Что мужик,улыбнувшись,ехидно
Остальным тараканам сказал,-
Мне любовь ваша,твари,без толку,
Вы не пьёте со мной вместе водку,
А мой стол-не вокзал...ожидания,
Запрещаю на нём вам свидания,
Буду жрать вас и вашу любовь,
Самогон в моих венах,не кровь,
А вы,твари-закуска что надо!
Для порядка добавив три мата,
Он уснул...тараканы довольны,
Спит их недруг,теперь они вольны...
И любили друг дружку,влюблялись,
Перед носом смеясь кувыркались...
Жрали сахар песок и селедку,
Опражнялись в налитую водку.
2017г.