Не дано понять мне тему

Аверкиев Виктор
Не дано понять мне тему,
Хоть стихи читаю вновь.
В себе вижу ту проблему,
Не к поэзии любовь.
А к оружию наверно,
К форме, что сейчас ношу.
И конечно это верно,
Своей службой дорожу.
Тридцать лет я охраняю,
Ведь здоровье не ахти.
И призванья не меняю,
Не хочу с пути сойти.
Может после и зачтётся,
Что я церкви здесь служил.
Своё каждому даётся,
Он ведь тем и дорожил.
Ну, а главное духовно,
Нам Христа сейчас познать.
Жизнь прожить в любви и скромно,
Чтоб достойным Царства стать.