Тьма

Гамлет Не Из Дании
Лежишь одиноко во тьме размышляя, идеи кидая, себя проклиная
Лежишь и лежишь и понять все не можешь, теперь ты бродяга слепой,да без чести
Отдал свою душу за мысли о мести.
Прошло все святое, что было в тебе.
Внемли твоя бренная тушка во веки в грехе
Сдавайся мерзавец и плут
Придёт твой конец,
Держи свой терновый венец
Распятый виси и молись
Пощады не жди ты- глупец
Во тьме приближается
Жнец!