Маленькие воспоминания о прекрасной поре...

Елена Мартынова 3
И было всё однажды: счастье, муза, блеск, аплодисменты...
Но всё закончилось вдруг в одночасье...Эх, душа моя...
Какие нежные и милые интимные моменты
Лелеяла в надежде, теша боль в груди... Смешна
Теперь мне кажется влюблённость юной девочки-подростка.
Теперь всё по-серьёзному...В семье...
Пусть так,.. лишь только воспоминания на перекрёстке
Тревожат душу. Всё теперь отлично...И спокойно на душе.


написано 11 ноября 2017 года