***

Геннадий Яковлевич
Уже давно не держишь зла внутри,
простил врагов, чего таить обиду.
Как в зеркало сегодня не смотри,
но не заметишь изменений с виду.
.
Хоть оптимизм конечно верх берёт,
ты время не ругаешь, не торопишь,
чудес каких-то сказочных не ждёшь,
и жизнь менять ни капельки не хочешь.
.
За ферзь уже не жертвуешь ладьи.
С улыбкой смотришь на любую бурю.
И пусть кишат вокруг, как муравьи,
людишки, со своею вечной дурью .
.
Да что они ? Когда горит рассвет,
и манит горизонта круг, за звёзды.
Вопросы есть, а будет ли ответ -
узнаешь точно ... рано или поздно.