Отзывы - 314, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вспомни» (Светлана Светлова-Ягодина)

Наша Любовь догорает
 Грустным огарком свечи!..
Вспомни меня, Дорогая,
И позвони, не молчи!

Отлично, с Моим Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:56   

***

Рецензия на «Сгорали мы в пылу страстей» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не долго мы с тобой сгорали
 В пылу заманчивых страстей:
На смену к ним пришли печали,
Любовь, как тряпку растоптали,
Слова завистливых людей!

Отлично, но очень грустно!
Света, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:52

***

Рецензия на «Любимый образ» (Светлана Светлова-Ягодина)

Строки Мудрой Мастерицы
 Прилетели, словно птицы!
Хоть Светлана - Молодец,
Помогает ей - ТВОРЕЦ!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:47

***

Рецензия на «Самый лучший рецепт от простуды» (Светлана Светлова-Ягодина)

От простуды самогон
 Помогает крепко,
Самый лучший доктор он,
Дорогая Светка!

Спасибо, Солнышко! Отличный рецепт! С Теплом! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:44