Я быть могу совсем другой!

Ирина Лемешева
Мне жаль сгоревшего огня,
Что согревал три долгих года...
Добравшись до секретов кода,
Он мне сумел открыть меня.

И что там,за стальною дверью?
Я говорю себе:"Смотри!"
Что было спрятано внутри?
Да,вижу я,но я не верю,

Как с легкостью исчезло все,
Что было оболочкой тонкой:
Я быть могу совсем другой-
Летающей,поющей,звонкой!

Не думающей ни о чем,
Не ощущающей преграды,
Берущей с легкостью награды
И переставшей быть "плечом".

Умеющей не только дать
Заботу,помощь и опору.
Я стала новой,для которой
Так органично-"принимать".

Не спорить,чтобы доказать,
То,что так в принципе неважно.
Быть безрассудной и отважной,
Но-переставшей воевать.

Сумевшей жизнь перевернуть
И растоптать советов кучу
Тех,кто хотел "чтоб было лучше"
Когда-нибудь и как-нибудь.

Но вечно не горят костры.
Чем пламя ярче-тем короче...
И пусть мне кто-то напророчит,
Что мне не быть с судьбой на "ты".

Возможно все.И может быть,
Что я когда-то пожалею
И пепел по ветру развею,
Но вряд ли я смогу забыть

Ту,настоящую меня.
Эмоций пламя, искры чувств.
Пусть догорел почти костер-
К себе я прежней не вернусь!