Заколдованный круг.. му. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
А над городом ночь,ночь..
Образуется точь в точь.
От тебя до меня вдруг,
Заколдованный круг.

Тихо падает дождь,дождь,
Знаю ты меня ждешь,ждешь.
Только я не приду нет.
Скоро снова рассвет..

Просто времени нет,нет..
И потухнет в окне свет.
Только ты не забудь будь
Подожди еще чуть.

Этот времени бег,бег..
Нам в отпущенный век,век.
От меня до тебя вдруг.
Образуется круг.

Будет новая ночь,ночь..
Ты меня не гони прочь.
Я же лучший твой друг,вдруг.
Разорвем этот круг.

И придет новый день,день..
И рассеется вмиг тень.
А по кругу все точь в точь,
И сменяет день ночь.

Этот времени бег,бег..
Нам в отпущенный век,век.
Разорвать этот круг вдруг.
Не получится друг.