Не шепчется

Ирина Молочкова
У меня сегодня не шепчется,
Не кричится и не молчится.
Улетела моя советчица -
То ль подруга, то ль злая птица.

Ни ножа, ни строчки, ни высверка -
Не плеснёт пламя хищной горстью,
Не уронит в листочки искорку,
Не протянет в небушко мостик.

Не трепещет белое горлышко
Своевольной чудо-шептуньи.
Смехом тает ниточка-пёрышко
Над моим безлунным бесструньем.

     20.30   11.11.2017