Пусть вечной будет жизнь

Анна Столярова Федосеева
В природе  есть и  радость и печаль
И музыки восторженные звуки,
Души коснутся, убегая вдаль,
Оставив горьковатый вкус разлуки.

И солнце светит, и цветут сады
И в этот миг душа с природой слита.
Благоухают нежные цветы
Любовью, ароматом всё залито.

И зеленеют пышные поля
И тополиный пух уже кружится.
Всё новое одела мать – земля,
Чтобы природой летом насладиться.

И пусть с небес опять идут дожди,
И завывают ветры и метели.
Снежок кружит, а где-то впереди
Весна стучится музыкой капели.

Вот также быстро пролетает жизнь,
И ничего нет вечного в природе.
Проходит всё. Пусть вечной будет жизнь
Наш  Мир, Земля и Солнце в Небосводе.