Самые лучшие тексты

Алексей Иваноа
Самые лучшие тексты
Забыты давно вместе с напевом.
Мне бы сейчас воскреснуть
Моим космическим телом.

Кометой вечно блуждать меж звёзд,
В протуберанцах солнечных греясь.
Рифмы сплетать и немного проз,
На отклик в сердцах надеясь.

Узнать наконец, есть ли разум на Марсе,
А впрочем, как-то уже все равно.
Земля обходится очень прекрасно
С начала времён без него.

И нету мне никакого прока
В наличии биологических форм,
Живущих алчностью и пороком,
Ближних своих превращая в корм