Я на грани

Мария Отырба
Я на грани.Тебя нет рядом.Я на грани.Я покрываюсь ядом.Чтобы через себя не пропустить Ни свет,ни радость,ни мечту, А только горечь и пустоту.Я на грани,тебя нет рядом.Отдай мое сердце,чтобы не плевалась я ядом.26.03.2016.