Всё вокруг солжено

Алексей Ратушный
ноябрь 2017 новые стихи и песни

теперь, когда я отказался от интернета, мне пишется удивительно неожиданно и легко

в предчувствии неизбежного


версия первой строки:
всё вокруг солжено, сожжено и обманом отравлено

 *
Всё вокруг солжено, все вокруг сожжено и отравлено
Нам неведома ночь, где ту - чистую - встретим опять,
Знай: взлетает душа, если верою крылья расправлены,
Всё распнут! И Христа! Только эти слова не распять!