В лабиринте

Данчик Ден
Ты не сможешь вечно убегать!
Это и болвану очевидно.
Слезы боли,
Крики "твою мать!"
Не волнуйся этого не видно.
В отражение красные глаза, туш расплылась
Не видна помада
И душа истерзана.
Нельзя!
Губы прошептали -"мне не надо"
Не хочу так больше!
Не пройдет...
Но,остановившись на мгновенье...
Поздравляю! Ты пришла в себя.
И опять несчадное терпенье.
Это тебя скоро доведет,
Не поняв опять чего ты хочешь.
Ты вернёшься,
Впрочем как всегда.
Позабыв опять все страхи ночи.