Крик

Олег Хлюпин
Я не забуду чудное мгновенье -
Вы рухнули на голову мою.
И продолженье марлезонского балета...
И Вам плевать на то что оный не люблю!!!

И Вам плевать что не люблю омлеты!!!
И Вам плевать что я овсянку не терплю!!!
Я не скажу что благодарен Вам за это,
И этим в душу Вам не наплюю.

Да Вы как глыба, как колун по темю,
С размаху с самого, причём из за плеча.
В исход благополучный я не верю
К тому же с сексом обстоят никак дела.

Всю боль свою вложил я в эти строки,
Спешу успеть покамест варит голова.
Я говорил что не люблю овсянку,
Боюсь в дурдоме мне её дадут с утра.