Бабушка

Александр Гарипов
Сидит у окошка,
Мечты, мечты...
Любимые кошки,
Цветы, цветы...

Что было, то было,
И как-то ушло.
Надеждой светило,
Рождалось тепло.

Спицы в лукошке,
Всё было давно,
Байки для кошек,
Что было дано.

Страсти кипели,
Той далёкой весной.
Качели летели,
Под жёлтой луной.

(2017)