Нам предъявлена ночь!

Алексей Ратушный
Нам предъявлена ночь! Сколько звёздочек в небе скитается!
Их нельзя сосчитать! Неизвестны нам их имена!
Столько света вокруг! Почему он к нам не пробивается?
И светлей остальных непонятная сердцу Луна!