улыбки пьющих воду крыс

Ребенок Вновь
Человек изобретатель...
Вышел с крысами спектакль:
В клетке новая поилка
Зарядилась как дразнилка.
Крысы прыгали,плясали,
И лизали,и кусали,
А когда секрет раскрыли,
Улыбались,жадно пили.