Создатель прядет к твоей мудрости нить

Андрей Мукасеев 2
Во мраке неведомом зреют личины:
Зародыши счастья,зародыши зла.
Есть следствия в жизни,а есть и причины;
Источник живой и кромешная мгла.

И если ты можешь свой взор беспристрастный
К Духовному Свету,Любви обратить,
Возрадуйся и осознай: не напрасно
Создатель прядет к твоей мудрости нить.

Вдохновила прочитанная ,,Трилогия желания"
Теодора Драйзера