точка невозврата.. касание душой

Катереша
Я коснулась точки невозврата.
Не могу без мысли о тебе идти.
Прикоснулась я души твоей когда-то..
И коснулся ты моей души..

И как голос твой я распознала
Среди тысяч голосов..
И с тобою ожила, дышала..
И ждала минуты я без слов..

Ведь слова все так звучали,
Что горела вся в огне..
И от слов твоих качало..
- помраченье в голове..

Хохолок твой поднимался,
Ты в агонии сам был..
Смог поверить и признаться..
Нас ты в вальсе закружил..

Карусель вся завертелась..
И качели над волной..
Песнь лилась И нами пелась..
- как касание душой...
10.11.2017 22:35
11.11.2017 16:04-16:09