Атомный стиш. 05. Зиверт

Евгений Корчагин
Каждый день в лотерею играя,
Где на кон водружается жизнь,
Страх к невидимой смерти ломая,
Вы смогли бы по краю пройтись?

Всепронзающим квантовым жалом
Прикоснётся-ль невидимо смерть?
Обнимать будет много иль мало?
И куда попадёт её плеть?

Неизвестен коварного танца
Стохастически сложный исход.
Но привык ты к подобным нюансам,
Для тебя та рутина не в счет...