РАДИ ТЕБЯ..

Катереша
Пускай в одну сторону и без ответа,
но все ж, как в раю, много света..
Душой не болею..я просто ЖИВУ,
тебя я лелею, от бед берегу..

Так, видно, судьбою  было дано:
Ангел-хранитель. Так решено.
Будешь ты счастлив! УБЕРЕГУ:
боль и обиды сердцем приму.

Ну, а взамен улыбку и смех,
чтобы сумел взять в жизни ТЫ верх!
Сила лишь в этом была у меня..
Я прольюсь светом РАДИ ТЕБЯ..
10.11.2017
22:20-22:32