Не гордись что написал

Вера Щербакова 2
Модно стало быть поэтом
В эпоху интернета.
Строчит сейчас и млад и стар,
А не гении как в старь.

Не тем гордись, что написал,
Тем гордись, что прочитал!
Сочиняешь пусть банально,
Читаешь гениально.