Последний герой

Адриана 2
Уходит Осень...я ловлю мгновения...
Вот кружит в вальсе пожелтевший лист,
И чувствуется запах лёгкой прели,
И небо синее ,как аметист.

Симфонию осенних акварелей
Хочу надолго я запечатлеть -
Смотреть на Осень и мечтать о Лете -
Как будет травка нежно зеленеть...

Мне хочется продлить мгновенья эти -
Кленовый лист зависнет над землёй
Надолго...на тысячелетие...
Последний лист, последний мой герой...