Служить Тебе...

Валентина Подгрушко
Служить Тебе - то радость, боль... То - жизнь!
Служить Тебе - то свет любви и совесть!
Служить Тебе - в сердцах зажечь ту высь,
Что Ты принес, как благодати повесть.

Принять Тебя - то окропить свой дух
Твоею Жертвой! И понять, что жалок
Тот эго-человек, что слеп, и наг, и глух...
А Ты Есть Путь и Свет, что обнажает жало!

Ты побеждаешь жало зла - добром!
Воистину великое стремленье!
В Иисусе Бог ожИл! Вся Слава только в Нем!
И Свет, Любовь,и Соль благоговенья!

Любить Тебя - начало всех начал,
Рожденье свыше и прозренье сердца!
Любить Тебя - найти Любовь, Причал...
Ответив на вопросы сердцем честно.

И Ты во мне способен сотворить
Чудес венец и истины источник
Люблю Тебя! Молю, дай силы - жить!
И быть оружием Твоих учений мощных.

Ведь Ты Есть Бог и Человек-Иисус
Христос - и в том Твое значенье -
Что Ты меня простил и искупил! И я Тебе молюсь!
Веди! Я верю! В то, что только Ты - Любовь моя! И Истина! Мое Спасенье!