Отзывы - 333, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2017 16:42

Опять Татьяна гонит лошадей,
Прибавку к пенсии от нас скрывает!
Там, не пятьсот, а тысяч - пять рублей!
Но Благодарность Гоши получает!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:06

***

Не устану говорить спасибо за прекрасный юмор, Георгий Сергеевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2017 16:41

Ежели Юмор прекрасен,
Значит, мой труд - не напрасен!
Только, Татьяна, без БОГА,
Не написАл бы так много!
Качество было бы - хуже!
Был бы кому тогда нужен???

Благодарю! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:11 

***

Прекрасные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2017 16:40   

С ней мы подружились крепко,
Как в той сказке - "Дедка с репкой"!
Диалоги - продолжать,
Много лет, едрёна мать!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 19:16