Не мучь себя и не томи

Игорь Касьянов
Не мучь себя и не томи
Навстречу к счастью своему беги
Упустишь время, найдется та, другая
Азартная в постели - дорогая

Твори и царствуй над душой
Любовь - вот смысл жизни, он такой:
Любить себя, родных, природу мать
И о любви к другим не забывать
 
И поспешай, твои власа седые
Не скроет краска бала желтых листьев
С тобой кружится будем в вальсе, сальса, твисте
И думать только - как ещё сильней любить