Я люблю тебя! Не ной...

Галина Фехретдинова Мохова
Неуютно, сыро, хмуро...
Настроение- не то.
Просыпаюсь. -Уже утро.
Встала и смотрю в окно.

Неприглядная - картина...
На дворе, черным черно.
Все, что было сердцу мило,
Заморожено давно.

Напроказничала -Осень
И не хочет уходить.
Мне бы лучше небо-просинь,
Веселее было б жить.

Все кругом бы побелело-
Посветлело б на душе.
Может и не в этом дело...
Дело может быть -во мне...

Солнца, что-то стало мало.
Хмурая, хожу с утра.
Слишком Осень-загуляла...
Ей в дорогу уж пора.

Осень! Верная подруга-
Расспрощаемся с тобой.
За морем найдешь ты друга...
Я люблю тебя! Не ной...

Галина Мохова   11.11.2017 год.