Зима раскинула холсты

Анна Столярова Федосеева
Зима раскинула холсты,
Из рек построила мосты.
Лес белым снегом при накрыла
И всю природу нарядила.

Ах, как прекрасен этот мир!
Зимой он сказочно красив.
Порхает снег, летит, кружится
На землю хлопьями ложится.

Надела праздничный  наряд
Деревья инеем блестят.
Осыпаны, как серебром,
Зима, тебя мы любим, ждём.
            Февраль 2008 г.