От избирателя

Виктор Купрашевич
Не понятны чужие желания,
Принимать понапрасну страдания.
Выдвигая себя в президенты,
Позабыты дурные моменты.

Неужели надежды остались?
Надо помнить, чем вы занимались.
Хоть не знает народ лучшей жизни,
Но не хочет развала Отчизны.

Не старайтесь, не надо кривляться,
Мы давно перестали бояться.
Не за то, что Россия в опале,
А  за вашу бездарность вначале.

Быть к России всегда в оппозиции,
Получать США инвестиции,
Про их помощь Вы вряд ли забудете,
Но за что же народ так не любите.

Поиграли немного - довольно,
Не позорьтесь, живите привольно.
Для народа Вы просто пустяк,
Это к Вам обращаюсь, Собчак.