Состояние уровня жизни народа

Морозов Пётр
Состояние уровня жизни народа, сравнимо с артериальным давлением крови в человеке. Большая разница между верхним и нижним показанием плохо, и уменьшение разницы до определённого уровня тоже плохо. А при полном равенстве смерть, как экономическая страны, так и физическая человека. Всё в Мире  по образу и подобию, если присмотревшись задуматься. Так же циркуляцию крови в теле человека, можно сравнить с отоплением. При большом перепаде давления в трубах, здание плохо прогревается. А человек при таком перепаде часто мёрзнет, а вот почему это происходит, расскажу ниже. При малом перепаде давления в трубах здания, прогрев осуществляется хорошо, но большая нагрузка на циркуляционный насос, а в человеке на сердце. Поэтому ему не хватает кислорода и становится душно. Так вот, чтобы спасти организм, при слабой работе сердца, наша иммунная система спасает нас, расширяя вены обратной кровеносной системы. Тем самым, облегчая работу сердца. Но плохо осуществляется прокачка всего организма кровью. Поэтому озноб.  Всё по единому сценарию.
 В человеке ничего лишнего нет, если что-то бездействует, значит, оно не требуется и не нужно, и организм наш отказывается от этого органа и не обеспечивает его жизнедеятельностью. В этом заключается отторжение клеток и органов, переход их в злокачественность. Этот вывод сделан мной в 1982 году. Всё зависит от нашего мозга и разума. Если есть желание, появится и возможность, то вырастит  недостающее…, а если нет, то омертвеет. Так, что наша смерть наступает от усталости, и отказа от борьбы. Чтобы заполнить наш организм жизнью, надо радоваться, любить, мечтать, как уметь отдавать. Прижимистых и жадных людей природа наказывает зашлакованностью организма и запорами. Это эмоция, страх расстаться с чем-то. Можно продолжать долго, но остановлюсь на этом. Ни кого не учу, это просто мои наблюдения, не держу в себе, чтобы не иметь проблем. ))))  Это для размышления. Спасибо Вам.