ОК

Каспар Шлих
пойду сидеть и в одну точку смотреть пока не надоест
а надоесть не может это проверено неоднократно
квест не очень сложен для входящих
и выход есть но не всегда
я буду ждать
ты протрезвеешь
и мне напишешь
ОК ?
да