Светишь и греешь

Раиса Ворфоломеева
             Посвящаю мужу

    Люди, как звёзды!
    Моя ты звезда,
    Светишь и греешь.
    Так было всегда.

    И жить без тебя
    Не смогу, это знай.
    Только с тобою
    Везде будет рай.