В тех краях я больше не живу

Елена Личагина
В тех краях я больше не живу,
Не брожу по золотым аллеям...
И тебя я больше не зову
И о прошлой жизни не жалею!

Ты не снишься больше мне во сне;
Для моей души ты - словно умер!
Никогда я не приду к тебе,
Никогда не наберу твой номер!

И в толпе узнав, не подойду,
Даже если позовешь меня ты;
Только что ж так тянет в те места,
Где была я счастлива когда-то?!