Протоколы Проклятье адское Без обольщения

Вадим Вохнин
Без обольщения   

Не обольщайся на счет свой, не верь -
Человек - полу-бог, полу-зверь.
Зверское если у бога на службе,
Мы с беспредельной вселенною в дружбе,
Если ж случается наоборот -
Зверством кривится божественный рот.

Что нам ответит внимания миг,
Чем озаряется нынче наш лик?