Исповедь

Галина Герасимова Воробьева
Я от грехов своих не отрекаюсь,
Но и запоминать я их не стану.
Я просто каждый день молюсь и каюсь,
Не жду когда мой судный день настанет.

Я Родины своей не забываю.
Село родное- я всегда к тебе с поклоном.
Пусть я все реже, там на Родине бываю,
Я остаюсь в нее по-прежнему влюбленной.

Мои родители - вы для меня святые!
Где б ни были, мне кажется вы рядом.
Мои любимые, родные, золотые
Вы моя гордость! Вы моя награда!

Детей и внуков я как дар от Бога,
С любовью и волнением приняла.
Какой бы ни была моя дорога,
Я только ради них ее прошла.

Мне очень повезло, что очень много,
Родни, друзей, есть  братья и  сестра.
И как бы жизнь не относилась ко мне строго,
ее я принимаю на ура!