Позвони

Али Зурабов
Ты мне позвонишь,
          меня полюбишь
Ты тихо стонешь,
        когда ты любишь
Когда я близок,
       ты часто плачешь
А сердце ноет,
        ты рядом дышишь
Мне очень больно,
       когда не слышишь
Меня не слышишь,
      не хочешь слышать
И тыщи мыслей,
      как черти скачут
Ножами режут,
         родное топчут
Когда увижу,
          я все забуду
А тронув кожу -
           душа наружу...
Твой нежный голос,
          меня заводит
В мечты уносит,
      и где - то тонет
Ты мне позвонишь,
            и я отвечу
Ты спросишь, да?
Я да, отвечу
Я Мир,
 сожгу за нашу встречу
Если позвонишь,
            а я отвечу!

 Сургут 11(транзит)
         12.02.2008