Падшим ангелам светит луна...

Лариса Соколова
  Он ушёл, не оставив следа,
  от запутанных чисел к нулю...
  Мать гадает, какая беда,
  загнала её сына в петлю.

  Карт гадальных неясен расклад,
  под иконой светильник погас.
  Души наших любимейших чад,
  мёртвой тайной сокрыты от нас,

  на этапе взросления их,
  где в паденье им видится взлёт,
  под влиянием мыслей чужих...
  Бог здесь дьяволу волю даёт.

  Мы же с верою к Богу идём,
  когда видим могильную тьму...
  Мать,печась о ребёнке свлём,
  забывает молиться ему.

  Жизнь её изобилья полна -
  рыбы плавают не на мели...
  Падшим ангелам светит луна,
  обнажая изъяны земли.