Тем, кто хочет

Борис Борисович Михин
Это видно тем, кто хочет видеть,
   если не боится острой боли;
   что-то бесконечное над полем
   и бессмысленно «остановите»,
   не геомагнитное, и даже
   не физическое.
Солнце.
Ветер.
Солнечного ветра вектор.
Верить
   и невериями будоражить.

Так как это страшно,
                больше,
                старше,
   большинство пластично и аморфно;
   беспредметность, нулевая форма -
   тоже способ жизни в антураже
   крашеных в реальное объектов.

Хочется повеситься, поскольку
   всё единое и нет осколков.
Но придётся быть никто и некто.