Ты ушла

Светлана Абрамова 66
Убегаешь в луга росяные,
Улетаешь на крыльях мечты.
Унесут тебя мысли шальные
В мир, где всё так, как хочешь лишь ты.

Ну а я остаюсь где-то в прошлом.
Счастье наше махнёт мне рукой…
Но последний упрёк был уж брошен,
И сейчас наступил лишь покой.

Не вернёшься ко мне. Но надеюсь…
Ты ушла - сожжены все мосты.
Я ж в лучах твоей памяти греюсь,
Жду, чтоб мне улыбнулась вдруг ты.

Жизнь проходит, в ней всё мимолётно,
Лишь любовь остаётся в веках.
Но надежда моя путеводна -
Я держу твоё сердце в руках!